가격착하고 간편하며 구수한 두부조림.
2015. 2. 21. 10:13ㆍ웰빙식단 & 요리
명절음식과 제사음식은 지방마다 지역따라다르고 집안마다 다르기에
다양한 풍습이 달라 재미있고 좋습니다.
명절에 남은 두부를
노릇노릇하게 부처 따끈따끈 심심하게 간을 하여 상에 올렸습니다.
가격 착하고 손쉬운 두부조림 북어나, 버섯을 이용해
어른부터 어린이까지 두루 두루 좋은 음식입니다.
'웰빙식단 & 요리' 카테고리의 다른 글
불닭볶음면 더 맛있게 먹는 방법. (0) | 2015.05.10 |
---|---|
발상의 전환, 얼음틀 활용법 (0) | 2015.05.10 |
짜파구리 만드는 법! (0) | 2015.02.07 |
애호박으로 끓인 된장찌개. (0) | 2015.01.24 |
쌀쌀해지는 날씨, 얼큰한 조기 찌개. (0) | 2015.01.24 |